Arroz con chipirones y gambón |
ARROZ CON CHIPIRONES Y GAMBON
500 gr de chipirones
250 gr de gambones
1 diente de ajo
250 gr de arroz
Aceite
Azafrán
Sal
Desde El Rectorado |
En una paellera ponemos una lámina de aceite, la ponemos la fuego y cuando esté caliente añadimos las cabezas reservadas, damos unas vueltas y las retiramos.
En el mismo aceite poner el ajo muy picado, antes de que coja color añadir los cuerpos de los gambones, rehogar y retirar, entonces añadimos los chipirones, los rehogamos.
Añadimos el arroz y doble cantidad de agua, salamos, añadimos el azafrán y dejamos unos 12 minutos, añadimos los gambones, si es necesario también algo de agua. Mover la paellera para que se coloque todo regularmente, dos minutos más y servir.
Los tiempos para el arroz dependen del tipo que se use. En el envase suele venir lo que le conviene.
No hay comentarios:
Publicar un comentario