Sopa de puerro |
La Torre de Control marítimo forma pate del skyline coruñés desde en 1985 con sus 80 metros de alto, es vígía de nuestro mar. A caballo del Dique Barrié de la Maza, abrigo del puerto. Torre_de_control
SOPA DE PUERRO
2 puerros en trozos
1 puerro en aros (la parte blanca)
2 patatas
Torre de Control marítimo y salvamento |
4 zanahorias
1 pastilla de caldo
Aceite y sal
En una olla ponemos los puerros en trozos, las patatas, la cebolla y las zanahorias troceadas, la pastilla de caldo y agua hasta cubrir. Ponemos al fuego hasta que todo esté cocido.
Mientras en una sartén con unas cucharadas de aceite, pochamos el puerro laminado hasta que esté tierno.
Batimos el contenido de la olla hasta que quede un caldo fino y le agregamos el contenido de la sartén. Damos unas vueltas, rectificamos de sal y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario