Terminamos este florido paseo con un dulce de los clásicos. Fáciles y vistosos para los adictos al merengue.
Pasta choux
250 ml de agua
100
gr de mantequilla
Una
pizca de sal
150
gr de harina
4
huevos
Merengue suizo (menusdemarta-merengue-suizo.)
Caramelo
Doble de azúcar que de agua y unas gotas de limón
Dejar templar y añadir los huevos
uno a uno, mientras no absorba el primero no se añade el segundo, según el
tamaño puede que necesite tres.
Poner en manga pastelera con boquilla riza de 12 y poner porciones de masa del
tamaño de un dedo sobre papel de hornear.
Horno a 180º y ventilador le lleva
unos 15 o 20 minutos. Han de quedar bien secos para evitar una masa blanda.
Se les hace un corte por un lateral dejando forma de libro y se rellenan con el merengue.
Se hace un caramelo rubio con el agua y el azúcar y se deja caer a hilo sobre los pasteles
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