domingo, 15 de noviembre de 2020

Menú desde el CHUAC . Pasta de otoño.

 La vista hacia el sur nunca deja de sorprender. Según la estación ofrece gran variedad de colores y contrastes de arena, agua y vegetación.

Como segundo vamos a servir este rico plato otoñal que hará las delicias de los comensales.

PASTA DE OTOÑO 

Pasta de otoño

Panceta
Ajo picado
Brécol semi cocido
Calabaza en cuadraditos
Setas troceadas
Tomates cherry partidos a la mitad
Aceite
Queso parmesano rallado
Margaritas tricolor 

En una olla con abundante agua con sal, cocemos el brécol ligeramente.

Retiramos, reservamos el agua y en ella ponemos a cocer la pasta. 

Desembocadura del Mero, playa Sta. Cristina
En una sartén honda (o wok) poner el aceite, añadir la panceta en tiras, el ajo picado.  Sofreír. 

Añadir la calabaza en daditos, las setas troceadas y los tomates partidos al medio. Rehogamos unos minutos y agregamos el brécol, seguimos rehogando y cuando veamos que la calabaza está tierna añadimos la pasta  y un poco del agua de la cocción. 

Salpimentar. 

Servir espolvoreada con el queso rallado.



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