domingo, 27 de noviembre de 2016

Menú Arco Iris. Migas de bacalao.

Migas de bacalao
Continuamos este menú sirviendo un plato de bacalao pero no portugués, no por eso ha de estar menos rico.

 MIGAS DE BACALAO 



Bacalao desmenuzado
Tiras de pimiento rojo o verde
1 cebolla
Perejil
2 tomates
Aceite y sal


Arco Iris de noviembre

El bacalao debe estar desalado del día anterior, poniéndolo en agua y en la nevera, se cambiará el agua varias veces. Si ya se compra desmenuzado se desala antes.


Se fríen los pimientos en tiras, cuando estén blandos se añade la cebolla picada y el perejil. Cuando comience a dorarse la cebolla añadir los tomates, pelados, en rodajas finas, para que se deshaga mejor, se cuece unos minutos y se añade el bacalao escurrido, se deja cocer a fuego suave hasta que evapore el agua que suelta el bacalao.

 En una fuente se pone una cama de patatas panadera (fritas en rodajitas de pocas en pocas) y sobre ella se vuelcan las migas.

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