Chuletas con guarnición |
Ya entraditos en el otoño, cocinamos con los productos de temporada, platos deliciosos, como estas chuletas de cerdo.
CHULETAS CON GUARNICIÓN
REPOLLO FRITO
1 repollo pequeño
½ cebolla
Aceite y sal
Lavar el repollo y cortarlo en tiras muy finas.
En una sartén grande poner un fondito de aceite y la cebolla, pochar sin que coja color y añadir el repollo poco a poco de forma que toda la verdura llegue a tocar el fondo de la sartén para que coja el sabor de la cebolla y el aceite, salar y dejar a fuego suave dando una vuelta de vez en cuando para que no se queme la parte baja.
En una sartén grande poner un fondito de aceite y la cebolla, pochar sin que coja color y añadir el repollo poco a poco de forma que toda la verdura llegue a tocar el fondo de la sartén para que coja el sabor de la cebolla y el aceite, salar y dejar a fuego suave dando una vuelta de vez en cuando para que no se queme la parte baja.
MANZANA
CARAMELIZADA
2 manzanas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azúcar moreno
Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas
en dados. En una sartén pondremos la mantequilla y las manzanas cortadas, a fuego lento y dando vueltas de vez en
cuando con cuchara de madera. Cuando la manzana esté tierna, le agregamos el
azúcar y vamos dando vueltas hasta que se disuelva. Se utiliza como
acompañamiento de ciertas carnes.
Finalmente freímos las chuletas, las ponemos en una fuente y las acompañamos con la guarnición de repollo y manzana.
Se pueden acompañar con un puré de patata o patatas fritas en dados.
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