El cuerpo ya pide sopas. Realizamos una de las básicas, de las que sientan tan bien.
Hoy dedicamos esté menú a la sala de exposiciones en pleno centro de la ciudad, el Kiosco Alfonso de estilo modernista. Kiosco Alfonso
Sopa |
Hueso de ternera
Esqueleto de pollo
1 o 2 zanahorias
Pastillas de caldo
Pasta maravilla
Ponemos en una olla con agua, un hueso de ternera, la o las zanahorias y algún menudo de pollo.
Fachada principal |
Dejar a fuego lento e ir quitando la espuma, con ayuda de un colador al caldo para que no quede manchado ni turbio. Al romper el hervor dejar cocer a fuego lento hasta que la zanahoria esté tierna. Retirar un litro de caldo y poner en olla menor, agregar una pastilla y media de caldo y tres o cuatro puñaditos de pasta , según guste más o menos espesa, (si se deja hecha con el reposo, espesa más).
Retirar la zanahoria de la olla, ponerla en un plato y pisarla con un tenedor, añadir a la sopa, rectificar de sal y poner a cocer unos 8 o 10 minutos para que cueza la pasta.
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