Sopa de espinacas |
Comenzamos el año 2017 con un menú de invierno que se agradece tras el precioso paseo por el castillo de Pambre.
Se encuentra a las orillas del río con su mismo nombre, en el municipio lucense de Palas de Rey concellopalasderei.
Mientras se visita el castillo se oyen las aguas discurrir alegremente por el cauce y los mugidos de las vacas vecinas, nada más.
SOPA DE ESPINACAS
150 gr de espinacas
3 o 4 patatas
3 o 4 zanahorias
Castillo de Pambre |
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pastilla de caldo
En una olla ponemos a cocer las zanahorias y las patatas, peladas y troceadas, con la cebolla, el ajo y la pastilla de caldo. Dejamos cocer hasta que esté todo tierno, batimos todo con la batidora hasta que quede una crema no muy espesa y fina. Añadimos las espinacas troceadas y el aceite. Dejamos cocer unos minutos la verdura.
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