viernes, 13 de enero de 2017

Menú castillo de Pambre. Ternera en salsa de perdiz.

Ternera en salsa de perdiz
El castillo se puede visitar. No es que esté restaurado, pero lo han dotado de escaleras y plataformas metálicas que permiten subir a lo alto de sus torres.castillo-pambre-podra-visitarse
Para reconfortarnos del frío que allí hace en invierno, servimos esta ternera que invita a mojar ricas sopas en su salsa.

TERNERA EN SALSA DE PERDIZ 


1 kg de  jarrete, perdiz, pollo o conejo
1 vaso de aceite
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo
Medio vaso de vinagre
Castillo de Pambre
1 cebolla cortada en  cuatro
2 zanahorias en rodajas gruesas
1 cabeza de ajo
1 hoja de laurel
Tomillo
Sal


Se trocea la carne y se pone en una cazuela, añadimos todos los ingredientes, tapamos y dejamos que se haga a fuego lento hasta que las zanahorias estén muy tiernas. Se sirve con  patatas fritas en dados

No hay comentarios:

Publicar un comentario