jueves, 26 de enero de 2017

Menú Siberiano. Misterios, pastas de aceite.

Como postre servimos estas pastas aragonesas para picoteo o para tomar con el café. Guardan muy bien en una lata.

MISTERIOS, PASTAS DE ACEITE

2 huevos
.Misterios
160 de azúcar
100 de aceite de oliva
180 gr de harina
1 sobre de gaseosas

En un cuenco batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y comiencen a blanquear, añadir el aceite y seguir batiendo, a continuación añadir los polvos de gaseosa y la harina tamizada poco a poco, con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes vamos uniendo todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea y densa. 

Tener el horno precalentado a 200º. Sobre una plancha forrada con papel de hornear, vamos depositando, con ayuda de dos cucharillas, montoncitos tamaño nuez, separadas unas de otras para evitar que se peguen entre si. dejar unos diez minutos hasta ver un color dorado.

Salen unas 30 unidades



1 comentario: