viernes, 5 de mayo de 2017

Menú metrosidero. Pasta encostrata.

Pasta encostrata
En La Coruña vemos metrosideros por todos los jardines y paseo marítimo, incluso tiene su propia avenida. Son llamativas sus flores y también sus "leoninas melenas".

PASTA ENCOSTRATA


250 gr de pasta
1 sobre de queso rallado
Media cebolla
200 gr de carne picada
50 gr de beicon

Salsa de tomate, con aceite, media cebolla y tomate

Bechamel con 200 de leche 1 cucharada de Maizena, mantequilla y sal

Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir y reservar.
Hacer una salsa de tomate y mezclar con la pasta, volcar en fuente refractaria.
Metrosideros

En una sartén con un fondo de aceite rehogar la cebolla picada, añadir la carne con el beicon picado, rehogar hasta que esté hecho.

Hacer una bechamel, regar con la mitad de la salsa la pasta, la otra mitad se mezcla con la carne, se extiende sobre la fuente preparada, se rocía bien de queso con unas lágrimas de mantequilla y se mete en el horno hasta que gratine.

Muy ricos pues resultan muy jugosos

No hay comentarios:

Publicar un comentario