miércoles, 31 de mayo de 2017

Menú septenario. Bizcocho de vainilla.

Bizcocho de vainilla
Por siempre.

BIZCOCHO DE VAINILLA 


Molde de 18-20 cm
120 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillado
40 gr de mantequilla en pomada
120 gr de harina
2 cucharillas de Royal
120 ml de leche
1 huevo
Una pizca de sal
Chocolate negro y azúcar glas para adornar



Se pone en un  cuenco la mantequilla blanda con los azúcares, mezclamos con las varillas, incorporamos la harina y el Royal. 

En una taza batimos el huevo con la leche y la pizca de sal, incorporamos el batido al cuenco y con ayuda de las varillas mezclamos todo bien y volcamos en el molde engrasado con mantequilla. tendremos el horno precalentado a 180º, con la parte baja encendida, le lleva unos 20 minutos, se pincha con un palillo largo para saber si está hecho. 

Lo retiramos, dejamos enfriar, desmoldamos y lo cubrimos con una capa fina de azúcar glas y unas virutas de chocolate.


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