Barquitas de aguacate |
Ya entrados en el mes de julio, buen tiempo y paseos. Mucha flor silvestre, coloridas, originales y bonitas.
Comenzamos este menú con una ensalada fresca y rica.
BARQUITAS DE AGUACATE
1 bandeja de cogollos de lechuga
2 aguacates maduros
Zumo de medio limón
12 palitos de cangrejo
Aceitunas
Tomates cherry
Mayonesa
Florecillas de julio |
Escogemos 12 hojas de los cogollos que tengan el mismo tamaño, las lavamos y las dejamos que escurran bien. Abrimos los aguacates, vaciamos la pulpa en un plato, la regamos con el zumo para que no se oxide y la pisamos con un tenedor. Añadimos los palitos desmenuzados, las aceitunas picadas y dos cucharadas de mayonesa, mezclamos bien hasta formar una pasta homogénea. Disponemos las hojas en una fuente (o en dos), las rellenamos con la mezcla, ponemos una cucharada de mayonesa encima y adornamos con los tomatitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario