lunes, 24 de julio de 2017

Menú por Vita. Ossobuco a la milanesa.

95 años de afabilidad y cercanía

Esta receta no es suya pero se podría acompañar con sus ñoquis. Están pendientes, irán mas adelante.


Ossobuco a la milanesa
OSSOBUCO A LA MILANESA

4 rodajas de morcillo de ternera gruesas
100 gr de margarina
1 vaso de vino blanco
3 o 4 tomates pelados
Harina, sal y perejil


En una cazuela derretir la margarina y dorar los trozos de carne ligeramente rebozados en harina y a fuego suave. Sazonar y regar con el vino. Cuando este se haya evaporado añadiremos los tomates pelados, se deja cocer a fuego moderado hora u hora y media. Moveremos la cazuela para que no se pegue y controlaremos el líquido de la salsa, añadiendo caldo a medida que se necesite. Cuando ya se va a apagar se espolvorea con abundante perejil picado. Se acompaña con pasta.

                             Siempre la asociaré a la Victoria de Samotracia y al Pensador

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