sábado, 8 de julio de 2017

Menú florecillas. Fritada de pimientos y patatas.

Fritada de pimientos y patatas
Paseando y recolectando.

De segundo vamos a servir un plato muy socorrido pues es fácil tener todos los ingredientes en casa. El pimiento puede ser fresco o tenerlo congelado en tiras para poder pelarlo, ver METODOS Y TRUCOS.

Tan sencillo como bueno.

FRITADA DE PIMIENTOS Y PATATAS 


2 pimientos morrones
4 o 5 patatas
3 o 4 huevos
Producto del paseo
Aceite y sal


En un cazo con agua ponemos los huevos a cocer, desde que rompe el hervor, contar unos 10 minutos. Pasado el tiempo, pasarlos a gua fría y golpear la cáscara para pelarlos mejor cuando enfríen.

Lavamos los pimientos los abrimos, les sacamos las semillas y los cortamos en tiras. pelamos las patatas y las cortamos en estacas gruesas y les ponemos sal.

En una sartén con aceite no demasiado caliente hacemos la fritada añadiendo las patatas y los pimientos a la vez, de vez en cuando dar vuelta para que no se queme por la parte de abajo. Mientras pelar los huevos y cortarlos en cuatro.  Cuando todo esté tierno, se retira de la sartén con espumadera bien escurrido y se dispone en una fuente. Colocar los huevos alrededor y servir.

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