Pechugas al paté |
Contamos con fantásticas playas. La que está pegada al puerto es la más urbana y ofrece bonito paseo por su orilla. Mirando a un lado tenemos la iglesia de San Vicente de Noal y al otro tras el pueblo, se deja ver el sólido Monte Louro del vecino pueblo de Muros.
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PECHUGAS AL PATÉ
6 medias pechugas de pollo
1 lata de paté
Dos cucharadas de catchup
Pan rallado
Un diente de ajo
Perejil
Aceite, vino blanco y mantequilla
Playa del Son |
Cortar las pechugas en dos transversalmente, abrirlas al medio en forma de libro, untar el interior con paté, volver a unir los bordes procurando que queden bien cerrados. Pasarlas por un plato con el catchup y posteriormente por pan rallado, colocarlas en una fuente de horno.
En una sartén poner un fondo de aceite, freír el ajo muy picado cuando empiece a tomar color , repartir la fritada con su aceite sobre las pechugas, regar con el vino y poner sobre cada pechuga una cucharilla de mantequilla.
Meter a horno fuerte unos 20 minutos.
Se sirven con patatas paja o chip.
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