El paisaje de nuestras rías es muy particular. Siempre tienes enfrente otro brazo de tierra con sus poblaciones salpicadas por la orilla. Hemos de tener un mapa a mano para saber que estamos viendo. Desde La Atalaya tenemos la impresonante vista del mar con el monte Louro rematando la península de Carnota y Muros.
Brazo de frambuesas |
.
BRAZO DE FRAMBUESAS
500 ml de nata montada
300 gr de fresones
Plancha de bizcocho
BIZCOCHO
3 huevos
35 gr de harina tamizada
60 gr de azúcar
Una pizca de sal.
Monte Louro desde El Son |
Se baten los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen, incorporar poco a poco la harina tamizada y la sal. Extender sobre papel de horno y hornear unos 12 minutos con los dos fuegos encendidos. Retirar y poner sobre otro papel, retirar el que se ha horneado y enrollar en el que se tiene preparado.
Revolvemos algo menos de la mitad de la nata con las frambuesas para que se deshagan, reservando algunas para el adorno.
Una vez que el bizcocho ha enfriado lo extendemos y lo cubrimos con la mitad de la nata y frambuesas.
Enrollamos de nuevo el bizcocho y los cubrimos con nata restante. Se adorna con las frambuesas reservadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario