sábado, 2 de septiembre de 2017

Menú grandes cruceros. Pescadilla paisana

Tienen tamaño de edificio, se tragan el Club Náutico. El Aida es un viejo conocido, nos visita con frecuencia. Tampoco nos visitará el Rotterdam. Este crucero se encontraba en el puerto cuando se rodó El Desconocido  de Dani de la Torre con Luis Tosar (sobresaliente) de protagonista.
Pescadilla paisana

PESCADILLA PAISANA


Pescadilla abierta en libro
1 cebolla grande
1 dientes de ajo
1 rama de perejil
1 zanahoria
½ pimiento verde
Un vaso de vino blanco
Sal pimienta


Aida
Rebozar el pescado en harina, freír por ambas caras, retirar a un plato. En el mismo aceite, (si es mucho, se retira un poco), dorar muy picada, la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el ajo, una vez rehogado, añadir el vino, perejil, pimienta, sal y medio vaso de agua, dejar que se haga (la zanahoria principalmente) a fuego lento controlando el líquido. Incorporamos de nuevo el pescado moviendo la sartén para que se integren bien todos los ingredientes. Se sirve acompañado de patatas al vapor.

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