viernes, 22 de septiembre de 2017

Menú vamos a clase. Cheeslate

Ya entrados en el aula realizamos el menú programado. Terminamos con un postre. Este remate dulce es una mezcla exquisita

Cheeslate
CHEESLATE (CHOCOLATE Y QUESO)

PARA LA PARTE DE CHOCOLATE

135 gr de harina
180 gr de mantequilla
30 gr de cacao
200 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharilla de Royal

Forrar un molde con papel engrasado y reservar.
Mezclar la mantequilla fundida con el azúcar y el cacao, batir. Añadir los huevos y batir bien con las varillas, incorporar a harina tamizada y mezclar suavemente con ayuda de una espátula, verter en el molde reservado. Esta pasta resulta muy densa

En el aula
PARA LA PARTE DE QUESO

250 gr de queso mascarpone
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina
1 cucharilla de vainillado
2 huevos

Batir todas los ingredientes con las varillas y volcar sobre el chocolate. Con ayuda de la espátula o un tenedor hacer unos movimientos circulares para que las masas se mezclen un poco y haga vetas. Hornear. Si se hace en molde cuadrado se puede adornar haciendo cuadros en la parte superior y espolvorear unos de glas y otros de cacao.

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