domingo, 26 de noviembre de 2017

Menú Pedregal de Irimia. Tarta de requesón y miel

Tarta de requesón y miel
Terminamos este pedregoso menú con una tarta de fino sabor para reponer fuerzas tras la subida piedras arriba. Desde lo alto de la sierra el paisaje es de un verde infinito..wikipedia.org/

TARTA DE REQUESON CON MIEL

BASE Para molde de 18 cm
6 galletas e avena
25 gr de mantequilla

RELLENO
250 gr de requesón
75 gr de azúcar
1 cucharilla de azúcar vainillado
80 ml de nata montada con una cucharada de azúcar
3+1 hojas de gelatina
3 cucharadas de miel

Forrar un molde de aro desmontable con papel film.
Desde lo alto del pedregal

Con el requesón bien escurrido, el azúcar, una cucharilla de vainillado y la nata montada hacemos la pasta batiendo con varilla manual. En 20 ml de agua tibia disolver 3 hojas de gelatina previamente hidratadas. Añadir a la mezcla. Volcar en el molde la pasta y meter en la nevera una  hora. Pasado el tiempo poner por encima una mezcla (se deja enfriar antes de poner sobre la tarta) de 20 ml de agua tibia con tres cucharadas de miel y una hoja de gelatina hidratada. 

Dejar en la nevera tres horas más.



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