domingo, 17 de diciembre de 2017

Menú "Ana". Cóctel de gambas.


Cóctel de gambas

Tras la sequía nos llega "Ana" cargada de agua. Volver a ver los cristales mojados es motivo de alegría, nunca lo hubiera imaginado!!!


Comenzamos este menú prenavideño con un clásico en las mesas.


 CÓCTEL DE GAMBAS

Gambas
Lechuga
Salsa rosa (mayonesa+Ketchup)
Tomates cherry

Se cuecen las gambas, se pelan, excepto una gamba para el  adorno.
De nuevo los cristales mojados

En copa balón alta o en bol se pone lechuga muy finamente picada y encima se coloca el marisco.

Se hace una mayonesa espesa, se le echa  Ketchup hasta que quede sonrosada (salsa rosa) y un chorrito de coñac. Se pone sobre el marisco y si se quiere se adorna con tomatitos cortados a la mitad y en el borde de la copa se coloca la gamba que se ha reservado para el adorno.

Se puede hacer igualmente con langostinos o con ambas cosas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario