Aros de berenjena gratinados |
Puntos de fuga, convergen en ellos tantas líneas!!. Me gusta su efecto visual y me gusta retratar la escena donde se dejan ver tan fácilmente. Vamos con ellos.
Como menú vamos a comenzar por un sencillo plato de verdura.
AROS DE BERENJENA GRATINADOS
Soportales de Comandante Fontanes |
4 cucharadas de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 tomates maduros
250 gr de mozarella fresco
Albahaca y sal
Una vez lavadas las berenjenas, se cortan en aros de 1 cm de grosor. En una sartén o parrilla untada de aceite doramos los aros por ambas partes. A medida que se doran se retiran y se disponen en una fuente apta para el horno. En la misma sartén con dos cucharadas de aceite, pochamos la cebolla y el ajo picado. Cuando estén tiernos agregamos los tomates pelados y pisados, salamos y dejamos que se cocine hasta que se deshaga y reduzca el líquido para que resulte un puré espeso que repartimos sobre cada aro de berenjena. Sobre la salsa disponemos una rodaja de queso, espolvoreamos con albahaca y metemos en el horno hasta que el queso se funda y se dore.
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