Porciones de tarta de queso |
Una de las (inocentes) novatadas que se hacían en la EUAT, era la de aconsejar a los novatos que al adquirir el material de dibujo, pidiesen a mayores una "caja de puntos de fuga".
Terminamos este menú con la receta de la tarta de queso japonesa que fue trending topic, la tarta de los tres ingredientes. Está muy buena. Esta cantidad la hice en molde de 22x24 para cortar porciones con el cortapastas. Si se hace en molde de menor tamaño la tarta quedará más alta.
PORCIONES DE TARTA JAPONESA
3 huevos
120 gr de chocolate blanco
120 gr de queso crema
Fundación Luis Seoane |
Fundir el chocolate a baño María, añadir el queso, batir con las varillas. Una vez mezclado incorporamos las yemas, batimos de nuevo. Finalmente montamos las claras a punto de nieve. Unimos con ayuda de una espátula las dos cremas. Tendremos un molde forrado de papel, volcamos la mezcla.
Poner el molde sobre la bandeja del horno con agua, hornear unos 15 minutos a 170º y otros 15 a 160º.
Según el tamaño del molde, el tiempo varía. En caso de duda pinchar con aguja para saber si está cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario