sábado, 14 de abril de 2018

Menú árboles en abril. Picatta de pollo

Picatta de pollo
Los frutales nos dan la alegría de ver en sus flores el inicio de la deliciosa fruta. ¡Que especial resulta!. Viene un año, viene otro y... siempre nos sorprende y nos deja admirados.


PICCATA DE POLLO


Pechuga de pollo
Zumo de limón
Vino blanco
Perejil
Harina, mantequilla, nata y aceite
Cintas de pasta
El peral

Poner en una sartén dos cucharadas de mantequilla y dos de aceite. 

Hacer filetes pequeños de la pechuga, salar y rebozar en harina.

Una vez que esté caliente la sartén doramos los filetes por ambas caras.

Añadimos un chorro de vino blanco y otro de zumo de limón, dejar cocer para que reduzca y al final agregar perejil picado.

Servir acompañado de pasta cocida rehogada en la sartén con una cucharada de mantequilla, un chorro de nata y perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario