Terminamos este florido menú con un postre sencillo y resultón
Brazo mulato |
4 huevos
100 gr de azúcar
90 gr de harina
3 o 4 cucharadas de cacao
Nata para montar
Azúcar
Azúcar vainillado
Floración urbana |
Se baten los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen. Añadimos poco a poco la harina tamizada con el cacao y con ayuda de una espátula y movimientos envolventes vamos haciendo una pasta homogénea.
Poner sobre la bandeja del horno papel de hornear y extender la pasta regularmente.
Poner en horno convencional de la mitad para arriba y dejar entre 6 y 10 minutos.
Retiramos del horno, agarramos los bordes de papel y lo volteamos sobre un nuevo papel, despegamos el original y dejamos enfriar para cortar las porciones necesarias para la base de la tarta o enrollamos si es para brazo.
Se monta la nata con el azúcar y el vainillado. Se estira el bizcocho, se rellena con la nata. Se enrolla y se adorna con nata y virutas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario