tarta Banoffee |
3 huevos
75 gr de azúcar
75 gr de harina
2 plátanos
Zumo de limón
Leche condensada cocida (dulce de leche)
Nata montada
Cacao en polvo
Cercis siliquastrum (árbol del amor) |
Se corta el plátano en rodajitas y se pone a macerar en zumo de limón.
En un cuenco se baten los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen. tamizar la harina y añadir poco a poco y con ayuda de una espátula realizando movimientos envolventes, mezclamos bien. Se debe tener cuidado para evitar que baje la masa. En un molde (de 20 a 22 cm) untado con mantequilla, depositamos la masa y horneamos a 180º unos 20 minutos con la parte baja encendida.
Retiramos del horno lo dejamos enfriar y lo cortamos en dos discos. Sobre uno de los discos vamos colocando las rodajas de plátano. Metemos el dulce de leche en una manga pastelera y cubrimos toda la fruta, encima extendemos una capa de nata montada. tapamos con el otro disco y espolvoreamos con el cacao.
Retiramos del horno lo dejamos enfriar y lo cortamos en dos discos. Sobre uno de los discos vamos colocando las rodajas de plátano. Metemos el dulce de leche en una manga pastelera y cubrimos toda la fruta, encima extendemos una capa de nata montada. tapamos con el otro disco y espolvoreamos con el cacao.
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