Canelones de bonito |
Han plantado prunus serrulata en distinas calles de la ciudad. Su floración es espectacular. Muchas espesas flores rosas que llenan todo de color. Las galerías de La Marina contemplan su desarrollo.
Vamos con un plato típico de supervivencia
CANELONES DE BONITO
Pasta de canelones
1 lata de atún
Salsa de tomate (para variante *)
Bechamel para el relleno: 1 cucharada de harina, otra de mantequilla, sal y leche la que admita. Con esta cantidad se rellenan unos 8 canelones.
Bechamel para cubrir: ½ l de leche, 2 cucharadas de Maizena, 1 de mantequilla y sal.
Preparar la pasta como indique el envase.
Prunus serrulata |
Hacer la bechamel para el relleno agregando la leche poco apoco hasta obtener una pasta espesa e incorporar el atún (se puede añadir 2 cucharadas de tomate*).
Rellenar los canelones, enrollarlos y ponerlos en una fuente refractaria.
Hacer la bechamel para cubrir poniendo a calentar casi toda la leche con la mantequilla y la sal, al romper el hervor se añade el resto de la leche con la Maizena disuelta.
Se echa por encima, se espolvorea con queso rallado y se mete en el horno hasta que estén doraditos.
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