Ensalada nizarda |
Los agapantos también los encontramos en malva.
De segundo servimos una ensalada que si se prepara con tiempo se puede dejar en la nevera tapada con film y en días de calor resulta de lo más agradable comerla tan fresca.
ENSALADA NIZARDA
1 o 2 patatas
1 o 2 tomates
150 gr de judías cocidas
Aceitunas negras
Alcaparras
Anchoas
Vinagreta
Huevo duro (opcional)
Agapantos malvas |
Cocer las patas al vapor cortadas en discos.
Poner en medio de una fuente haciendo una banda.
Lavar y cortar los tomates en rodajas y poner a un lado y a otro de las patatas.
Las judías las ponemos en medio.
Por encima repartimos las alcaparras, repartimos las tiras de anchoa y las aceitunas negras. Hacemos una vinagreta con tres partes de aceite por una de vinagre y una pizca de sal, batimos hasta que emulsione y regamos la ensalada con la salsa.
Le va muy bien unas rodajas de huevo duro.
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