jueves, 23 de agosto de 2018

Menú San Cosme de Maianca. Ensalada Pete.

Ensalada Pete
Hoy presentamos un menú con encanto, degustado en una parroquia con encanto. Un lugar de paz y serenidad en tarde brumosa de verano, San Cosme de Maianca, ese es el lugar donde pasar unos momentos  reconfortantes alejados del bullicio de la cercana playa de Mera.
igrexa-de-san-cosme-de-maianca

Servimos esta sencilla ensalada con un resultado muy fresco.


ENSALADA PETE 

Patatas
Huevo cocido
Cebolleta
Cebolla roja
Iglesia, crucero y cementerio
Mayonesa
Salad cream
Menta

Cocemos las patas enteras y con piel en agua con sal (mejor en olla a presión). Una vez cocidas las pelamos y las cortamos en dados. Picamos la cebolleta y la cebolla roja. En una ensaladera ponemos las patatas, las cebolla picadas, los huevos también picado y las salsas a gusto de cada uno. Se puede poner mayonesa y tres o cuatro cucharadas de Salad cream. Mezclamos con cuidado y le agregamos la menta picada por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario