martes, 25 de septiembre de 2018

Menú acontecimientos. Crema fría de aguacate.

Crema fría de aguacate
Terminado el verano. Hacemos balance final y familiarmente ha sido fructífero. Hemos tenido noticias de dos enlaces y un nacimiento. Esto es lo que se llama,  evolución.

Vamos a acompañar el menú con fotos de iglesias donde se celebraron matrimonios que han llevado a la continuidad de la estirpe. 

Comenzamos el menú con una rica crema fría para ir despidiendo los platos de verano.




Sta. Mª de Aguasantas

CREMA FRIA DE AGUACATE 

3 aguacates
200 ml de nata líquida
1 L  de agua  
1 pastilla de caldo
4 cucharadas de Jerez
Sal y pimienta 

Hacemos un caldo con el agua y la pastilla, lo dejamos enfriar.
Abrimos los aguacates al medio, le retiramos el hueso y vaciamos de pulpa y la añadimos a la olla. Batimos bien con la batidora hasta obtener una crema fina, incorporamos la nata y el Jerez, salpimentamos. Mezclamos bien y guardamos en la nevera para servir bien fría

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