Crema fría de aguacate |
Terminado el verano. Hacemos balance final y familiarmente ha sido fructífero. Hemos tenido noticias de dos enlaces y un nacimiento. Esto es lo que se llama, evolución.
Vamos a acompañar el menú con fotos de iglesias donde se celebraron matrimonios que han llevado a la continuidad de la estirpe.
Comenzamos el menú con una rica crema fría para ir despidiendo los platos de verano.
Sta. Mª de Aguasantas |
CREMA FRIA DE AGUACATE
3 aguacates
200 ml de nata líquida
1 L de agua
1 pastilla de caldo
4 cucharadas de Jerez
Sal y pimienta
Hacemos un caldo con el agua y la pastilla, lo dejamos enfriar.
Abrimos los aguacates al medio, le retiramos el hueso y vaciamos de pulpa y la añadimos a la olla. Batimos bien con la batidora hasta obtener una crema fina, incorporamos la nata y el Jerez, salpimentamos. Mezclamos bien y guardamos en la nevera para servir bien fría
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