Tejas |
Vamos a terminar este menú con unas deliciosas tejas. ¡¡Imposible comer una sola!!. Están bien para aprovechar claras. Su peor enemigo es la humedad y nosotros sabemos de que hablamos.
Para guardarlas no llega solo una lata, es preciso poner dentro papel de cocina para que las ayude a mantenerse bien secas.
50 gr de mantequilla fundida
50 gr de azúcar
50 gr de claras (sin batir)
50 gr de harina
Almendra laminada tostada
Mezclar todos los ingredientes en un bol por el orden en que se nombran.
Se pueden hacer con boquilla o con una cuchara que se ponen porciones tamaño avellana y con la misma cuchara y sobre papel de horno, se extienden muy finas dejando una forma ovalada.
¡Que paseos tan bonitos! |
Se espolvorean con almendra granillo o laminada (siempre tostada) y se hornean con las dos placas encendidas unos minutos hasta que tomen color.
Nada más sacarlas se enrolla el papel de modo que las tejas queden hacia fuera dando así la forma de teja.
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