Un año más empieza y empieza, como no puede ser de otra manera, en enero. Primer mes y ¡fructífero mes! ya que tengo que felicitar diversos aniversarios. Hay uno que me toca de cerca. ¡Vamos a celebrarlos!
Pastelitos de bacalao |
PASTELITOS DE BACALAO
Masa de hojaldre
¼ kg de migas de bacalao
1/4 l de leche
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla
Cocer el bacalao desalado y después reducir a pasta en el mortero. Reservar.
Forrar moldes individuales o un molde grande (mejor de aro desmontable) con masa de hojaldre.
Hacer con ¼ l de leche, 2 cucharadas rasas de harina, una cucharada de mantequilla y sal, una bechamel. Cuando empiece a espesar añadir la pasta de bacalao, sin dejar nunca de revolver.
Llenar con la pasta los moldes de hojaldre y hornear hasta ver la masa doradita por los bordes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario