viernes, 11 de enero de 2019

Menú un año más. Pastelitos de bacalao

Un año más empieza y empieza, como no puede ser de otra manera, en enero. Primer mes y ¡fructífero mes! ya que tengo que felicitar diversos aniversarios. Hay uno que me toca de cerca. ¡Vamos a celebrarlos!

Pastelitos de bacalao
PASTELITOS DE BACALAO 

Masa de hojaldre
¼  kg de migas de bacalao
1/4 l de leche
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla

Cocer el bacalao desalado y después reducir a pasta en el mortero. Reservar.
Forrar moldes individuales o un molde grande (mejor de aro desmontable) con masa de hojaldre.
Hacer con  ¼ l de leche,  2 cucharadas rasas de harina,  una cucharada de mantequilla y sal, una bechamel.  Cuando empiece a espesar añadir la pasta de bacalao, sin dejar nunca de revolver. 
Llenar con la pasta los  moldes de hojaldre y hornear hasta ver la masa doradita por los bordes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario