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Es nuestro icono y con ella servimos el segundo plato.
TORTILLA DE CARNE
600 gr de carne picada
100 gr de beicon
1 cebolla
50 gr de queso emmental
50 gr de queso parmesano
3 cucharaditas de pimentón dulce
Aceite, pimienta y sal
Salpimentar la carne y añadirle el pimentón.
Mezclar bien y dividir en dos pates iguales.
¡La buscamos y... está! |
En la sartén, donde se va a hacer la tortilla, se ponen dos o tres cucharadas de aceite y se fríe el beicon en trocitos.
Cuando empiece a estar crujiente se añade la cebolla picada y se deja hasta que esté tierna. Se escurre el sofrito y se reserva.
Se retira el exceso de aceite y se pone la mitad de la carne bien repartida en el fondo.
Repartir el sofrito en el centro dejando 1 o 2 cm libres en el borde para sellar la tapa. Mezclar los dos quesos y repartir sobre el sofrito.
La tapa se preparará sobre film, aluminio o papel de horno para que sea más fácil su colocación.
Tapar con la otra mitad de la carne.
Sellar los bordes con ayuda de un tenedor y poner al fuego suave para que se haga por un lado.
Cuando se vean los bordes blanquecinos le damos la vuelta como una tortilla y dejamos que se haga por el otro lado.
Al final de la cocción de ambas caras se puede subir un poco el fuego para que se dore la carne.
Se sirve acompañada de ensalada.
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