lunes, 5 de agosto de 2019

Menú amapolas. Crema de melón con crujiente

Crema de melón con crujiente
Comenzamos este menú con una refrescante crema fría.

Las amapolas de sencillo porte saben que en grandes grupos destacan más, formando por Castilla unos grandes mantos rojos. Llenan de color allí donde florecen.



CREMA DE MELÓN CON CRUJIENTE 


1 melón
200 ml de nata
Cebolleta
Sal y pimienta
Jamón serrano


Triturar la pulpa de melón con cuarta cebolleta, sal y pimienta hasta que quede muy fino.

Añadir la nata, mezclar bien y guardar en la nevera para servir muy frío.

Poner las lonchas de jamón entre dos papeles de horno y poner en el plato del microondas (se puede poner un recipiente encima del papel para que no se arquee) unos 20 o 30 segundos.

Se deja enfriar y se desmenuza.

Se sirve la crema con el crujiente por encima.

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