Ensalada de rúcula y manzana |
Los amaneceres y los atardeceres son dos momentos del día en los que te abandonas en un universo de perfección y belleza.
Tenemos por delante septiembre y nos dejará estampas maravillosas que acompañarán nuestro menú.
Tenemos por delante septiembre y nos dejará estampas maravillosas que acompañarán nuestro menú.
Como continua el buen tiempo y me han regalado rúcula y manzanas de huerta amiga, preparamos esta ensalada que sigue siendo un buen primer plato.
ENSALADA DE RUCULA Y MANZANA
1 bolsa de rúcula
2 manzanas golden
1 bolsita de piñones
8 de septiembre |
1 bote de aceitunas negras
Mayonesa
Nata líquida
Lavar la rúcula, escurrir bien y trocear.
Cortar la manzana, pelada, en dados.
Cortar las aceitunas al medio.
Tostar los piñones.
En una ensaladera poner todos los ingredientes preparados y hacer la salsa con la proporción de dos cucharadas de mayonesa por una de nata.
Poner la salsa por encima y espolvorear los piñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario