viernes, 6 de septiembre de 2019

Menú amaneceres de septiembre. Ensalada de rúcula con manzana

Ensalada de rúcula y manzana
Los amaneceres y los atardeceres son dos momentos del día en los que te abandonas en un universo de perfección y belleza.
Tenemos por delante septiembre y nos dejará estampas maravillosas que acompañarán nuestro menú.

Como continua el buen tiempo y me han regalado rúcula y manzanas de huerta amiga, preparamos esta ensalada que sigue siendo un buen primer plato. 

ENSALADA DE RUCULA Y MANZANA 

1 bolsa de rúcula
2 manzanas golden
1 bolsita de piñones
8 de septiembre
1 bote de aceitunas negras
Mayonesa
Nata líquida

Lavar la rúcula, escurrir bien y trocear. 
Cortar la manzana, pelada, en dados. 
Cortar las aceitunas al medio. 
Tostar los piñones.
En una ensaladera poner todos los ingredientes preparados y hacer la salsa con la proporción de dos cucharadas de mayonesa por una de nata. 
Poner la salsa por encima y espolvorear los piñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario