Servimos un rico y sencillo plato de segundo. Es sabroso y ligero
2 huevos
100 gr de harina
¼ leche
50 gr de mantequilla fundida (y más para la sartén)
Sal
Relleno
1 lata de atún
1 huevo cocido
Tomate frito
Salsa bechamel
Batir todos los ingredientes con las varillas o batidora y dejar reposar mínimo 1 hora.
Usar una sartén antiadherente.
Pintar el fondo con mantequilla, dejar calentar y poner un cucharoncito de la mezcla, dejar que cuaje, darle la vuelta, dejar hacer por la otra cara.
Mezclar el atún con el huevo picado y el tomate frito.
Rellenar
Disponer en una fuente refractaria, cubrir con la salsa y gratinar.
Bechamel
250 ml de leche
1 cucharada de mantequilla
Sal
2 cucharadas de Maizena
Poner en un cazo al fuego casi toda la leche con la mantequilla y la sal. En el resto de la leche se disuelve la Maizena y se añade al cazo una vez que rompe el hervor. Mantener el fuego bajo y revolver constantemente hasta que rompa el hervor de nuevo.
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