viernes, 6 de septiembre de 2019

Menú amaneceres de septiembre. Creps de atún.

Cambiamos de día y el espectáculo continúa.
Servimos un rico y sencillo plato de segundo. Es sabroso y ligero


CREPS DE ATUN 
Creps de atún


2 huevos
100 gr de harina
¼ leche
50 gr de mantequilla fundida (y más para la sartén)
Sal
 
Relleno
1 lata de atún
1 huevo cocido
Tomate frito

Salsa bechamel

Batir todos los ingredientes con las varillas o batidora y dejar reposar mínimo 1 hora.
12 de septiembre

Usar una sartén antiadherente. 

Pintar el fondo con mantequilla, dejar calentar y poner un cucharoncito de la mezcla, dejar que cuaje, darle la vuelta, dejar hacer por la otra cara.

Mezclar el atún con el huevo picado y el tomate frito. 

Rellenar 

Disponer en una fuente refractaria, cubrir con la salsa y gratinar.

Bechamel
 
250 ml de leche
1 cucharada de mantequilla
Sal
2 cucharadas  de Maizena 

Poner en un cazo al fuego casi toda la leche con la mantequilla y la sal. En el resto de la leche se disuelve la Maizena  y se añade al cazo una vez que rompe el hervor. Mantener el fuego bajo y revolver constantemente hasta que rompa el hervor de nuevo.


 



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