GARBANZOS CON FRITADA
Garbanzos con fritada |
Medio puerro
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 tomate
2 pimientos asados
Aceite y sal
4 huevos
Se ponen los garbanzos a remojo el día anterior.
Una vez remojados, se ponen en una olla con el puerro, la zanahoria y media cebolla. Se dejan cocer hasta que estén tiernos. Reservar las verduras.
En una sartén con un fondo de aceite pochamos el resto de la cebolla picada y el ajo en láminas finas, cuando esté tierna se agrega el tomate pelado y cortado menudo. Se deja cocer hasta que el tomate se haga puré.
Agregamos los pimientos en tiras y la zanahoria con el puerro de la cocción pisados con un tenedor. Añadimos los garbanzos, la sal y dejamos que cueza todo junto unos minutos.
Los huevos se cuecen y se ponen cortados en cuatro sobre los garbanzos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario