domingo, 22 de septiembre de 2019

Menú en puertas del otoño. Dúos de dulce de leche y/o Nocilla

Terminamos el menú con estas ricas pastas tan tiernas y dulces que hace la delicia de los más golosos.


Dúos
DUOS DE DULCE DE LECHE y/o NOCILLA

2 huevos
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas rasas de harina tamizada
1 cucharilla rasa de Royal

Precalentar el horno a 200º con las dos placas encendidas.

En un cuenco batir bien los huevos hasta que espumen y sin parar de batir le añadimos el azúcar. Seguimos batiendo hasta que resulte una crema esponjosa.

Añadimos la harina mezclada con el Royal y suavemente con una varilla vamos uniendo todo para que resulte una mezcla homogénea.

En la bandeja del horno ponemos papel vegetal, metemos la pasta en la manga pastelera y con boquilla lisa vamos depositando porciones tamaño galleta Mª separadas unas de otras pues crecen un poco.

Las metemos en el horno unos 5 o 7 minutos o hasta que cojan un color dorado

Se unta una galleta con el relleno elegido y se tapa con otra

No hay comentarios:

Publicar un comentario