viernes, 24 de enero de 2020

Menú crudo invierno. Merluza fileteada con disfraz.

Mantenemos el paseo bien abrigados y bien comidos, deleitando la vista con las imágenes que nos ofrece naturalmente la vista.

Merluza con disfraz
MERLUZA FILETEADA CON DISFRAZ

 Merluza en filetes
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
2 zanahorias
½ pimiento verde
Un vaso de vino blanco
Sal pimienta


Rebozar los filetes en harina y huevo batido.

Freír para que cojan un color dorado y retirar a una fuente de horno.
En el mismo aceite, (si es mucho, se retira un poco), dorar muy picada, la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el ajo.

Una vez rehogado, añadir el vino, perejil, pimienta, sal y medio vaso de agua, dejar que se haga destapado para que reduzca líquido, ( se puede pasar por la batidora o el pasapurés).

Cubrir el pescado con la salsa y meter en el horno cinco o diez minutos.

Se sirve acompañado de  arroz blanco que se servirá en un recipiente a parte.

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