Rollitos de verduras con gambas |
Estamos en alerta sanitaria, guardando una cuarentena, aislados en nuestras casas, estamos perplejos. Algo que no se ve ni se nota está apuntando como un gran cañón y nos tiene a todos contra la pared.
El COVID 19 ha llegado y se expande.
Los supermercados están esquilmados por el pánico desatado.
Pongamos un poco de cordura y cocinemos tranquilamente, con calma, tenemos tiempo.
ROLLITOS DE VERDURAS CON GAMBAS
Pasta filo
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
1 pimiento del piquillo
250 gr de gambas
Aceite y sal
9,15 h. expositor de pizzas precocinadas |
En una sartén con muy poco aceite ponemos la cebolla, dejamos que evapore parte de su agua y agregamos la zanahoria y el puerro.
Damos unas vueltas para que se haga y no se queme. Agregamos las gambas, rehogamos hasta ver que cambian de color y finalmente los pimientos, salamos y dejamos enfriar antes de formar los rollitos.
Con rectángulos de masa y una cucharada de relleno formamos los rollitos. Sellamos la unión de la masa con agua y freímos en aceite bien caliente. Se ponen sobre papel absorbente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario