sábado, 26 de diciembre de 2020

Menú "déixao ir". Falso Wellington

 No se si este año celebramos que entra uno nuevo o despedimos a lo grande al viejo.

Proponemos un clásico con fórmula rápida y no pierde ningún encanto. Uno siempre queda bien cuando presenta esta fuente en la mesa.

Se sirve con una guarnición de verduras, hoy hemos hecho las parrillada de verduras y han quedado muy bien

Falso Wellington y parrillada de verduras

FALSO WELLINGTON 


Filetes de ternera

1 cebolla

200 gr de champiñones

Pulpa de tomate

Perejil, sal y pimienta

Masa de hojaldre

1 pastilla de caldo


En una sartén con un fondo de aceite, salteamos la carne cortada en tiras, la retiramos y reservamos.

En el mismo aceite pochamos la cebolla ycuando esté tierna le añadimos los champiñones laminados. Cuando comienzan a ablandar, le agregamos el tomate, la pastilla de caldo desmenuzada y dejamos que se haga.

 Le añadimos la carne de nuevo, dejamos cocer a fuego lento hasta que haya evaporado y quede jugoso pero no líquido (nos rompería la masa).

En una fuente de horno, extendemos la masa.En el medio ponemos la fritura,  cerramos bien el hojaldre por los lados y mojamos las juntas para que quede el rollo bien sellado. 

Lo metemos a horno fuerte de cinco a diez minutos, a continuación bajamos a horno medio y dejamos hasta que esté dorado. 

Se sirve con una guarnición de verduras.


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