No se si este año celebramos que entra uno nuevo o despedimos a lo grande al viejo.
Proponemos un clásico con fórmula rápida y no pierde ningún encanto. Uno siempre queda bien cuando presenta esta fuente en la mesa.
Se sirve con una guarnición de verduras, hoy hemos hecho las parrillada de verduras y han quedado muy bien
Falso Wellington y parrillada de verduras |
FALSO WELLINGTON
Filetes de ternera
1 cebolla
200 gr de champiñones
Pulpa de tomate
Perejil, sal y pimienta
Masa de hojaldre
1 pastilla de caldo
En una sartén con un fondo de aceite, salteamos la carne cortada en tiras, la retiramos y reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla ycuando esté tierna le añadimos los champiñones laminados. Cuando comienzan a ablandar, le agregamos el tomate, la pastilla de caldo desmenuzada y dejamos que se haga.
Le añadimos la carne de nuevo, dejamos cocer a fuego lento hasta que haya evaporado y quede jugoso pero no líquido (nos rompería la masa).
En una fuente de horno, extendemos la masa.En el medio ponemos la fritura, cerramos bien el hojaldre por los lados y mojamos las juntas para que quede el rollo bien sellado.
Lo metemos a horno fuerte de cinco a diez minutos, a continuación bajamos a horno medio y dejamos hasta que esté dorado.
Se sirve con una guarnición de verduras.
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