La parte dulce la ponen estos petisús rellenos de una crema de turrón
Petisús rellenos de crema de turrón |
Masa
125 ml de agua
50 gr de mantequilla
Una pizca de sal
75 gr de harina floja
2 huevos
Crema de turrón
200 gr de turrón de Jijona
100 ml de nata
Chocolate fondant
Masa
Poner el agua a calentar con la mantequilla, añadimos pizca de sal y dejamos que llegue a hervir. Añadir de golpe la harina, retirar del fuego y revolver hasta que se despegue de los bordes. Dejar templar y añadir los huevos uno a uno, mientras no absorba el primero no se añade el segundo, según el tamaño puede que necesite tres. Poner en manga pastelera con boquilla montoncitos de pasta sobre papel de hornear.
Dejar secar en el horno una vez apagado unos minutos.
Crema de turrón
Pisar bien el turrón con un tenedor. Calentar la nata, añadir el turrón y revolver hasta que sea una pasta. Dejar enfriar. Poner en manga pastelera y rellenar.
Rellenar con la crema y adornar con hilos de chocolate.
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