Empezamos el año con el bacalao que tantas alegrías nos dá. Prepare como se prepare está muy bueno.
BACALAO CON SETAS Y PIQUILLOS
Bacalao desalado en trozos
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
Un puñado de setas deshidratadas
Pimientos del piquillo
Harina, aceite y sal
Poner a hidratar las setas. Al escurrirlas se reservará el agua
Rebozar ligeramente os trozos de bacalao en harina y dorar en la sartén con poco aceite bien caliente. Retirar y reservar.
En el mismo aceite se pocha la cebolla y ajo ambos picados.
Se añaden las setas escurridas y se dejan hacer a fuego lento.
Añadir los piquillos en tiras y el bacalao reservado.
Añadir un poco del agua de hidratación de las setas.
Probar la sal y añadir si fuese necesario.
Dejar cocer despacito para que no se pegue. No debe quedar la salsa muy líquida.
Si quedase demasiada agua se dejará cocer destapado para que la evapore.
Servir sobre una cama de patatas panadera.
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