Servimos un primero que también pude hacerse como guarnición. Está rico siempre.
CHAMPIÑONES CON QUESO DE CABRA
Champiñones con queso de cabra |
Champiñones
1 cebolla
Queso de cabra
Aceite
Vinagre
Azúcar moreno
Vinagre de Módena
Sal
Limpiar los champiñones y sacar el tallo completo.
Poner los champiñones con el agujero hacia arriba en una fuente de horno.
Rociar con aceite y salar. Meter en el horno a 180º con las dos placas encendidas unos 15 minutos (según tamaño).
Mientras poner en un cazo la cebolla cortada en juliana con un chorrito de aceite y otro de vinagre. Acercar al fuego y mantener a temperatura suave para que la cebolla ablande sin quemarse. Cuando esté tierna se agregan dos cucharadas de azúcar moreno y se deja al fuego hasta que empiece a caramelizar, dando vueltas para que se haga por igual.
Retiramos los champiñones del horno y rellenamos los huecos con la cebolla caramelizada.
Ponemos unos cubitos de queso de cabra encima, rociamos con el vinagre de Módena y volvemos a meter en el horno hasta que comience a dorarse el queso.
Se pueden tomar solos o como guarnición de alguna carne.
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