Ya que encendí el horno para un bizcocho de desayuno aproveché para hacer las pastas que me llevan pidiendo hace unos días. Están muy, muy buenas. Con distintas boquillas se pueden realizar diversas formas y algunas se adornan con chocolate fundido.
PASTAS RIZADAS y variadasPasta de té
1 huevo
100 gr de mantequilla pomada
70 gr de azúcar glas
170 gr de harina
Trabajar la mantequilla y el azúcar con la varilla manual hasta esponjar (si es mucha cantidad se hará con batidora).
Añadir el huevo con una cucharada de harina y seguir batiendo. Añadir la harina tamizada.
Unir todo bien y poner en manga pastelera con boquilla rizada nº 12. Sobre papel de horno hacer rosetones de unos 3,5 cm separados unos de otros pues se expanden un poco. Poner en medio una guinda o una pepita de chocolate.
Nos deja bellos atardeceres |
Es importante que la manga sea resistente pues la masa es muy compacta y si la manga es fina tiende a reventar
Con esta cantidad salen unas 20.
Con la boquilla rizada podemos hacer distintas formas. Con boquilla lisa formamos las herraduras y sumergimos los extremos en chocolate fondant fundido.
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