miércoles, 3 de marzo de 2021

Menú jacintos. Sopa de pollo y puerro.

Como previas a la primavera vamos abriendo boca con la imagen que nos dejaron los jacintos este invierno lucieron y olieron como sólo ellos saben.

Sopa de pollo y puerro
Comenzamos este menú con una sopa que será la última de la temporada, o eso espero, para dejar paso a una nueva primavera.

SOPA DE POLLO Y PUERRO 

1/4 de pollo
1 puerro
2 zanahorias
100 gr de arroz largo
Laurel
1 pastilla de caldo


Jacintos
Cocer un cuarto de pollo sin piel en agua con laurel. Una vez cocido se retira a un plato, se separa la carne de los huesos y se trocea.

Espumar el caldo y retirar el laurel. Añadir el puerro en rodajas, la zanahoria rallada, la pastilla de caldo y el arroz largo. Dejar cocer lentamente.

Una vez cocido se añade de nuevo el pollo. Dejara cocer unos minutos para afianzar sabores y servir. 


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