Naranjas rellenas |
Como fin de menú nos vamos a deleitar con estas exquisitas naranjas.
Cuando lo hago para más gente y con poco tiempo las sirvo en copas individuales.
NARANJAS RELLENAS
4 naranjas
1 Bote de leche condensada
100 gr. de nueces peladas
2 cucharadas de azúcar
Licor (opcional)
Cortar la parte superior de las naranjas y retirar la pulpa con cuidado de no romper la cáscara (va muy bien si se hace con la cucharilla de vaciar kiwis con el borde aserrado).
Guardar las tapas.
Jacintos |
Poner el azúcar en una sartén y dejar al fuego hasta que comience a coger color. Añadir las nueces troceadas y caramelizarlas. Retirar a un plato o sobre el mármol ligeramente engrasado para que so se peguen.
Rellenar las naranjas con el batido y meter en el congelador por lo menos una hora, después se deja en la nevera hasta servir.
Poner las nueces por encima, cubrir con las tapas reservadas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario