Otra forma de elaboración es la cocina al vapor. Al no tomar un color tostado es mejor hacerlas oscuras como estas de chocolate.
MAGDALENAS DE CHOCOLATE AL VAPOR
Magdalenas de chocolate al vapor |
2 huevos
4 cucharadas de leche
2 cucharada de aceite girasol
6 cucharadas de azúcar
2 cucharillas de vainillado
Una pizca de sal
150 gr de harina con levadura
2 cucharadas de Cacao Valor
Batir los huevos con el azúcar, el vainillado, la leche, el aceite y la sal, añadir poco a poco la harina tamizada.
Cubrir el fondo de una tartera con agua.
La Dársena siempre reluciente |
Poner en flaneras de silicona o metálicas con cápsulas de papel. la masa repartida entre ellas.
Como la pasta es muy pegajosa mejor utilizar manga pastelera.
Poner en el agua, tapar poniendo un paño bajo la tapa para evitar el goteo y dejar 6 o 7 minutos desde que comienza a hervir el agua.
Salen unas 15
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