Hoy 19 fueron los actos finales de todo este proceso de duelo en escenarios londinenses tan ligados a sus tradiciones.
Me parece oportuno servir un postre de nombre aristocrático.
DUQUESAS
Duquesas |
125 ml de agua
50 gr de
mantequilla
Una pizca de sal
75 gr de harina
floja
2 huevos
Nata montada
Azúcar glas
Poner el agua a calentar con la mantequilla, añadimos pizca de sal y dejamos que llegue a hervir. Añadir de golpe 150 gr de harina floja, retirar del fuego y revolver hasta que se despegue de los bordes. Dejar templar y añadir los huevos uno a uno, mientras no absorba el primero no se añade el segundo, según el tamaño puede que necesite tres.
Forever |
Con horno a 180º y ventilador le lleva unos 12-15 minutos. Dejar secar en el horno una vez apagado unos minutos.
Rellenar con nata montada.
Se sirven espolvoreadas de azúcar glas
No hay comentarios:
Publicar un comentario