lunes, 19 de septiembre de 2022

The Queen. Duquesas.

Hoy 19  fueron los actos finales de todo este proceso de duelo en  escenarios londinenses tan ligados a sus tradiciones.

Me parece oportuno servir un postre de nombre aristocrático.

DUQUESAS

Duquesas

125  ml de agua

50 gr de mantequilla

Una pizca de sal

75 gr de harina floja

2 huevos

Nata montada

Azúcar glas


Poner el agua a calentar con la mantequilla, añadimos pizca de sal y dejamos que llegue a hervir. Añadir de golpe 150 gr de harina floja, retirar del fuego y revolver hasta que se despegue de los bordes. Dejar templar y añadir los huevos uno a uno, mientras no absorba el primero no se añade el segundo, según el tamaño puede que necesite tres. 

Forever
Poner en manga pastelera. Escudillar con boquilla riza de 12  sobre papel de hornear unas rosas de unos 4 cm. 

Con horno a 180º y ventilador le lleva unos 12-15 minutos. Dejar secar en el horno una vez apagado unos minutos.

Rellenar con nata montada.

Se sirven espolvoreadas de azúcar glas





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