Las camelias son como una flor milagro. ¡Tantos colores! ¡Tantas texturas! ¡Tantas formas!
MIGAS DE PASTOR
Media hogaza de pan
Migas de pastor |
2 chorizos tiernos
200 gr de panceta
Pimentón
5 dientes de ajo
Un puñado de uvas
Cortar el pan en dados pequeños, rociarlos con agua con sal, salpicándolos para que no se empape.
Una vez humedecido lo ponemos sobre un paño limpio, cerramos como un paquete y lo dejamos de un día para otro.
Camelios al completo |
En una sartén de hierro ponemos un fondo de aceite, doramos los ajos cortados al medio, al dorarse los retiramos a un plato, en la misma sartén freímos la panceta en tiritas, dejamos que se funda el tocino, retiramos y en la misma sartén pasamos el chorizo picado, damos unas vueltas, retiramos.
A la sartén le agregamos el pan, damos vueltas sin parar para que absorba la grasa y no se queme, se deja hasta ver que el pan está suelto y con apariencia de frito, entonces le agregamos la panceta, el chorizo, los ajos y el pimentón, rehogamos todo bien.
Servimos acompañadas de uvas enteras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario